Отбивные из индейки, запеченные в сырном кляре

Побалуйте семью аппетитными отбивными! Приготовьте их сегодня не на сковороде, а в духовке. В кляр можно добавлять ароматные специи, зелень и чеснок. Я предпочитаю готовить классический вариант с сыром и молотым перцем.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 2 штуки
- (твердый) – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 50 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.
Добавьте тертый сыр и перемешайте.
Муку высыпьте на широкую тарелку.
Обваляйте отбивные в муке и обмакните в кляр.
Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово