Отбивные из индейки, запеченные в пикантном кляре

Не стоит увлекаться полуфабрикатами! Приготовить вкусную еду самостоятельно не так уже и сложно. Например, можно запечь в духовке сочные отбивные. Воспользуйтесь этим рецептом и у вас наверняка получится аппетитное домашнее блюдо.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- (молотая) – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждую пластину отбейте молотком с двух сторон.
Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
Яйца слегка взбейте с солью и специями.
Добавьте муку, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте до однородности.
Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные по 1,5 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 минут в духовке при температуре 190 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово