Отбивные из индейки, запеченные в панировке из кукурузных хлопьев

Обычно перед запеканием отбивные слегка обжариваются на сковороде. Это делать необязательно, если приготовить густой кляр и хорошенько разогреть духовку. А чтобы блюдо достаточно пропеклось, нарезайте кусочки толщиной не больше 2 сантиметров.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 50 г
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой. Кляр должен получиться густым.
Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния крошки.
Добавьте паприку, перемешайте и высыпьте на широкую тарелку.
Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.
Выложите отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте на 25 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово