Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке

Отбивные из индейки с прованскими травами в духовке
0

Выбирая мясо для отбивных, многих хозяйки отдают предпочтение индейке. Она вкусная, нежирная и даже считается диетической. Индейку не надо долго отбивать и запекать. А в сочетании с прованскими травами - получается просто великолепной!

Ингредиенты

  • (филе) – 400 г
  • 2 штуки
  • (твердый) – 100 г
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте, посолите.

Яйца взбейте с солью и прованскими травами.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Смешайте взбитые яйца, тертый сыр и муку.

Обмакните отбивные в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 минуты с каждой стороны.

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.