Отбивные из индейки с майонезом, помидорами и сыром в духовке

Приготовить вкусные отбивные совершенно не сложно. Убедитесь сами, испробовав этот замечательный рецепт. Блюдо готовится в духовке, поэтому не отнимает много сил и времени. Чтобы мясо стало мягче я мариную его полчаса в горчице.
Ингредиенты
- – 600 г
- (средние) – 3 штуки
- (твердый) – 200 г
- – 2 зубчика
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
Выложите отбивные на тарелку и смажьте горчицей. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Смешайте майонез с измельченным чесноком.
Твердый сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
Выложите кружочки помидоров и присыпьте сыром.
Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Снимите фольгу и подрумяньте отбивные еще 5 минут.
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово