Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке

Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке
0

Планируете готовить сегодня отбивные? Попробуйте этот рецепт! Он простой, но очень вкусный. Советую покупать бекон, нарезанный тонкими полосками. Так проще и быстрее. Его можно не резать мельче, а сразу выкладывать на отбивные.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 50 г
  • (твердый) – 150 г
  • 80 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.

Присыпьте солью, паприкой, молотым перцем и уберите в сторону на 30 минут.

Сыр натрите на терке, бекон мелко нарежьте.

Застелите противень пергаментной бумагой выложите, отбивные и смажьте майонезом.

Густо присыпьте сыром, накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 минут в духовке при температуре 190 градусов.

Снимите фольгу, присыпьте беконом и продолжайте готовить еще 5-7 минут.