Отбивные из индейки с беконом, луком и сыром в духовке

0
Планируете готовить сегодня отбивные? Попробуйте этот рецепт! Он простой, но очень вкусный. Советую покупать бекон, нарезанный тонкими полосками. Так проще и быстрее. Его можно не резать мельче, а сразу выкладывать на отбивные.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 50 г
- (твердый) – 150 г
- – 80 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте толстыми пластинами.
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.
Присыпьте солью, паприкой, молотым перцем и уберите в сторону на 30 минут.
Сыр натрите на терке, бекон мелко нарежьте.
Застелите противень пергаментной бумагой выложите, отбивные и смажьте майонезом.
Густо присыпьте сыром, накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Снимите фольгу, присыпьте беконом и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово