Отбивные из индейки с ананасами и сыром в духовке

4
Что можно приготовить из филе индейки? Конечно же сочные отбивные. Вариантов масса, но мне больше всего нравится с ананасами и сыром. Во-первых, потому что это очень просто. А во-вторых, запеченное блюдо всегда полезнее жареного.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- (твердый) – 150 г
- (консервированный) – 200 г
- – 80 мл
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нарежьте пластинами толщиной около 1,5 сантиметров.

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.

Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и уберите в сторону на 20 минут.

Твердый сыр натрите на терке.

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом и выложите отбивные.

Смажьте майонезом, выложите ананасы и присыпьте сыром.

Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Снимите фольгу и подрумяньте отбивные еще 5-7 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово