Отбивные из индейки

Вы замечали, что иногда отбивные получаются суховатыми? Особенно часто так случается с диетическим мясом птицы. Чтобы этого избежать, используйте панировочные сухари. Они запечатывают сок внутри отбивной, делают ее хрустящей и вкусной!
Ингредиенты
- (филе) – 1 кг
- – 4 штуки
- – 200 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (для жарки) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной около 1,5 сантиметров.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и слегка отбейте молотком с обеих сторон.
Присыпьте солью, молотым перцем и уберите в сторону на 10 минут.
Яйца смешайте с солью, молотым перцем и взболтайте вилкой до однородного состояния.
На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари.
Обмакните кусочек индейки в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковородку с маслом.
Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите действия с остальными кусочками мяса.
Готовые отбивные выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово