Отбивные из говядины с помидорами, картошкой и луком в духовке

0
Подавать такие отбивные можно без гарнира, ведь блюдо и так состоит из мяса и овощей. Готовить их надо обязательно под фольгой, чтобы все слои успели хорошо пропечься. Вместо майонеза можно использовать сметану или подходящий соус.
Ингредиенты
- – 500 г
- (средний) – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- (твердый) – 200 г
- – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек заверните в фольгу и отбейте молотком с обеих сторон.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте кружочками помидоры, очищенные лук и картофель.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные, посолите и поперчите.
Смажьте майонезом, выложите лук, картофель и помидоры.
Снова добавьте майонез и присыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте 25-30 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово