Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке

0
Готовить такие отбивные невероятно просто. Колечки лука при нарезке не разделяйте, чтобы в таком же виде и выложить их на мясо. В остальном - все довольно просто. Соблюдайте описанные рекомендации и у вас получится аппетитнейшее блюдо!
Ингредиенты
- (ростбиф) – 600 г
- (крупный) – 2 штуки
- (твердый) – 200 г
- – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, присыпьте солью и хмели-сунели.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Лук очистите и нарежьте толстыми кольцами.
Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой, и смажьте майонезом.
Сверху выложите колечки лука и присыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово