Отбивные из говядины с каперсами, острым перцем и сыром в духовке

0
По этому рецепту отбивные получаются сочными, мягкими и остренькими. Подавайте их с чем-нибудь нейтральным: отварным картофелем, кашей, макаронами или салатом со свежих овощей. Что касается говядины, то лучше использовать ростбиф или бедро.
Ингредиенты
- (вырезка) – 500 г
- – 150 г
- – полстручка
- – 2 ч.л.
- – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарежьте пластинами толщиной около 1,5 сантиметров.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и перцем.
Острый перец очистите от семян, промойте и мелко нарежьте.
Твердый сыр натрите на терке.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
Присыпьте острым перцем, каперсами и сыром.
Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 минут в духовке при 200 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово