Острый томатный соус на зиму

0
Этот рецепт точно понравится всем любителям острых соусов. Сочные томаты, пикантный чили, ароматная зелень – это еще далеко не все основные ингредиенты. А заодно предлагаю запастись заготовкой на зиму. Только берите небольшие банки.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 299 г
- – 4 штуки
- Соль – 2 ч.л.
- – 4 штуки
- – 1 ч.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы, крупно нарежьте и проварите минут 20.
Добавте нарезанный болгарский перец и чили, специи, и варите еще 30-40 минут, помешивая.
Измельчите массу блендером. Добавьте соль, сахар и масло.
Проварите томатный соус еще минут 10 после кипения, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово