Острый тещин язык из кабачков на зиму

Острый тещин язык из кабачков на зиму
0

Один из лучших способов заготовить на зиму кабачки – это закуска под названием «Тещин язык». Есть очень много ее вариаций и рецептов, и в этот раз добавлю еще один. Такие кабачки точно понравятся любителям остренького.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 головка
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 кг
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 100 г
  • 70 мл
  • 70 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте кабачки, а все остальные овощи измельчите в блендере. По желанию часть можете тоже нарезать.

Добавьте в овощное пюре масло, соль и сахар, доведите до кипения и проварите 10 минут.

Выложите в него кабачки и готовьте еще 20 минут.

Добавьте рубленый чеснок и уксус, и продолжайте 10 минут тушить.

Закатайте острый тещин язык в стерильные банки.