Острый суп из свиной рульки

1
Из свиной рульки можно приготовить очень вкусный суп. Варить его придется долго, но зато результат оправдает все ожидания. Я добавляю в суп острый красный перец и свежие помидоры. Они делают вкус блюда богаче и разнообразней.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 1 штука
- – 4 горошины
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 1 стручок
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку промойте, нарежьте крупными кусками и проварите 10 минут после закипания.
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец, очищенные корень петрушки и лук. Варите 2 часа на очень медленном огне. После этого корень петрушки и лук следует выбросить.
Всыпьте острый перец, нарезанные помидоры и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Готовьте еще 30 минут.
Посолите и выключите огонь.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово