Острый суп из свиной рульки

Острый суп из свиной рульки
1

Из свиной рульки можно приготовить очень вкусный суп. Варить его придется долго, но зато результат оправдает все ожидания. Я добавляю в суп острый красный перец и свежие помидоры. Они делают вкус блюда богаче и разнообразней.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • 1 штука
  • 4 горошины
  • Лавровый лист 3 штуки
  • 1 стручок
  • Соль по вкусу
  • Вода (очищенная) – 5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку промойте, нарежьте крупными кусками и проварите 10 минут после закипания.

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец, очищенные корень петрушки и лук. Варите 2 часа на очень медленном огне. После этого корень петрушки и лук следует выбросить.

Всыпьте острый перец, нарезанные помидоры и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Готовьте еще 30 минут.

Посолите и выключите огонь.