Острый салат с тунцом в тайском стиле

1
Консервированный тунец – не самый традиционный ингредиент для экзотической тайской кухни. Но это не повод отказываться от экспериментов с интересными кулинарными традициями. Так что ловите вот такой необычный острый салат!
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 40 г
- – 20 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 0.5 пучка
- (рубленые) – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как можно мельче нарежьте абсолютно все ингредиенты и разомните тунца.
Перемешайте салат, добавьте рубленые орехи и снова перемешайте. По мере необходимости добавьте азиатские специи по вкусу.
Смешайте оба вида масла и сок лайма, сбрызните блюдо.
Советую подавать салат с рисом или свежими огурцами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово