Острый салат с тунцом в тайском стиле

Острый салат с тунцом в тайском стиле
1

Консервированный тунец – не самый традиционный ингредиент для экзотической тайской кухни. Но это не повод отказываться от экспериментов с интересными кулинарными традициями. Так что ловите вот такой необычный острый салат!

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 40 г
  • 20 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 0.5 пучка
  • (рубленые) – 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Как можно мельче нарежьте абсолютно все ингредиенты и разомните тунца.

Перемешайте салат, добавьте рубленые орехи и снова перемешайте. По мере необходимости добавьте азиатские специи по вкусу.

Смешайте оба вида масла и сок лайма, сбрызните блюдо.

Советую подавать салат с рисом или свежими огурцами.