Острый салат с рыбой в томате

6
Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным. Поэтому осторожно добавляйте чили со специями, и руководствуйтесь своим вкусом. Рыбные консервы в томате – основной ингредиент и заправка в одной банке.
Ингредиенты
- (в томате) – 2 банки
- – 2 горсти
- – 4 веточки
- – 4 зубчика
- – 1 штука
- – 3 пера
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите рыбу вместе с томатом на тарелку.

Мелко нарежьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Добавьте специи по вкусу и полейте салат кунжутным маслом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово