Острый салат с пекинской капустой и овощами

1
Очень необычный овощной салат с пекинской капустой понравится всем любителям остренького. Он подойдет вегетарианцам и тем, кто придерживается строгой диеты. Это большой плюс азиатской кухни: калорий совсем мало, а вот вкус очень богатый.
Ингредиенты
Для салата:
- – 1 кочан
- – 160 г
- – 2 штуки
- – 1 пучок
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
Для заправки:
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 щепотка
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте пекинскую капусту и разомните руками.
Нарежьте черри на четвертинки, натрите морковь на корейской терке и измельчите чеснок и чили.
Добавьте кунжут и рубленый зеленый лук.
Смешайте все ингредиенты для заправки и залейте салат.
Перемешайте и дайте ему настояться два часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово