Острый салат с куриной печенью, помидорами и кунжутом

Острый салат с куриной печенью, помидорами и кунжутом
0

Не знаете, что готовить из куриной печени? Вариантов масса! Например, можно попробовать этот аппетитный салат. Чеснок и специи добавляйте по своему вкусу. Корейский соус кочудян можно заменить обычным соевым соусом.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 200 г
  • 1 ст.л.
  • 4 зубчика
  • Зелень (любая) – 100 г
  • 4 ст.л.
  • (кочудян) – 30 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Обжарьте печень на растительном масле до готовности.

Нарежьте зелень и помидоры.

Кунжут слегка подсушите на сковороде.

Смешайте куриную печень, помидоры, зелень и кунжут.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, специи, соевый соус и перемешайте.