Острый салат с грибами и лапшой

0
Для этого азиатского рецепта советую поэкспериментировать с разными видами азиатских грибов. Выбирайте маринованные или обжарьте свежие – как вам больше нравится. А я расскажу, что еще можно добавить, кроме лапши.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 горсти
- Специи и приправы (азиатские) – 1 ч.л.
- – 2 см
- – 2 зубчика
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте до готовности.
Запарьте или отварите лапшу по инструкции.
Добавьте ростки, маринованные грибы и нарезанный перьями лук.
Добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и специи по вкусу.
Заправьте салат соевым соусом и кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово