Острый салат с грибами и лапшой

Острый салат с грибами и лапшой
0

Для этого азиатского рецепта советую поэкспериментировать с разными видами азиатских грибов. Выбирайте маринованные или обжарьте свежие – как вам больше нравится. А я расскажу, что еще можно добавить, кроме лапши.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 горсти
  • Специи и приправы (азиатские) – 1 ч.л.
  • 2 см
  • 2 зубчика
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте до готовности.

Запарьте или отварите лапшу по инструкции.

Добавьте ростки, маринованные грибы и нарезанный перьями лук.

Добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и специи по вкусу.

Заправьте салат соевым соусом и кунжутным маслом.