Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами

2
Интересуетесь азиатской кухней? Тогда попробуйте этот замечательный рецепт! Салат получается сочным, вкусным и острым. Я добавляю половину среднего стручка перца, вы можете регулировать его количество по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 200 г
- Зелень – 20 г
- – полстручка
- (жареный) – горсть
- (жареные) – горсть
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.
Нарежьте пекинскую капусту, красный перец и зелень.
Смешайте фунчозу, капусту, острый перец, зелень, орехи и арахис.
Отдельно смешайте масло, уксус, соевый и рыбный соусы, молотый имбирь, соль.
Влейте подготовленную заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово