Острый салат с фунчозой

Интересуетесь экзотическими блюдами? Тогда вам непременно следует попробовать этот замечательный салат. Роль основного ингредиента в нем принадлежит фунчозе. Варить лапшу не надо. Достаточно залить ее кипятком на 5 минут и после хорошенько промыть.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- (жареные) – 50 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 3,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, всыпьте соевое мясо и проварите 15 минут.
Выложите мясо на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка подрумяньте.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте соевое мясо и древесные грибы.
Огурцы и морковь натрите на специальной терке.
Смешайте фунчозу, морковь, грибы, мясо и огурцы.
Отдельно смешайте соевый и вустерский соусы, кунжутное масло, сок лайма, молотый имбирь и соль.
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово