Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

0
Острые салаты из морской капусты стоит отнести в отдельную категорию. Их настолько много, что перепробовать все очень сложно. Этот рецепт для любителей блюд со средней степенью жгучести. Я использую не слишком острый маринованный перец.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 штука
- Маринованный перец (средней остроты) – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский и маринованный острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
Смешайте морскую капусту, оба вида перцев и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.
Посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово