Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

Острый салат из морской капусты с двумя видами перца
0

Острые салаты из морской капусты стоит отнести в отдельную категорию. Их настолько много, что перепробовать все очень сложно. Этот рецепт для любителей блюд со средней степенью жгучести. Я использую не слишком острый маринованный перец.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 1 штука
  • Маринованный перец (средней остроты) – 1 штука
  • 1 зубчик
  • 1 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский и маринованный острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.

Смешайте морскую капусту, оба вида перцев и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.

Посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте.