Острый салат из кальмаров и овощей

0
Если острые блюда вас не пугают, попробуйте этот рецепт. Нежное филе кальмара превосходно гармонирует с овощами и красным перцем. Я удаляю семена острого перца, чтобы уменьшить жгучесть блюда, а вы ориентируйтесь по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 3 тушки
- – 1 стручок
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 стебля
- Зелень – пару веточек
- (без запаха) – 30 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты, а затем выложите остывать на тарелку.
Нарежьте болгарский перец, помидоры, зелень и зеленый лук.
Красный перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.
Смешайте кальмары, овощи и зелень.
Добавьте соль, масло и перемешайте. Перед подачей салат должен постоять 40-60 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово