Острый рассольник

Острый рассольник
1

Если вы любите пряные пикантные блюда – ловите рецепт острого рассольника. Не лучший вариант для детей, но точно понравится взрослым. Дальше расскажу, что в него добавить, чтобы вкус был многогранным и интересным.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 100 г
  • 4 штуки
  • (соленые) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • (острый) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите заранее перловку, отправьте ее в кипящий бульон и проварите около получаса.

Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить до готовности.

Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.

Добавьте рубленый чили, чеснок, острый томатный соус, и перемешайте.

Снимите зажарку с огня и туда же добавьте тертые или мелко нарезанные огурцы.

Отправьте зажарку в суп и проварите еще 3 минуты.