Острый рассольник

1
Если вы любите пряные пикантные блюда – ловите рецепт острого рассольника. Не лучший вариант для детей, но точно понравится взрослым. Дальше расскажу, что в него добавить, чтобы вкус был многогранным и интересным.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 100 г
- – 4 штуки
- (соленые) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- (острый) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите заранее перловку, отправьте ее в кипящий бульон и проварите около получаса.
Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить до готовности.
Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.
Добавьте рубленый чили, чеснок, острый томатный соус, и перемешайте.
Снимите зажарку с огня и туда же добавьте тертые или мелко нарезанные огурцы.
Отправьте зажарку в суп и проварите еще 3 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово