Острый овощной соус на зиму

Острый овощной соус на зиму
0

Я предпочитаю такие неоднородные овощные соусы именно из-за их красивой текстуры. Они эффектно смотрятся в банке, а потом и на столе. Кроме того, это еще и невероятно вкусно. Сегодня делюсь с вами одним из любимых рецептов, да поострее!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 0.5 головки
  • 1 штука
  • 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи и протушите, помешивая, до мягкости - минут 30-40.

Пропустите все через мясорубку, и добавьте рубленый чеснок, чили и укроп.

Добавьте сахар, масло и специи, и проварите соус еще минут 20.

Влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.