Острый овощной соус на зиму

0
Я предпочитаю такие неоднородные овощные соусы именно из-за их красивой текстуры. Они эффектно смотрятся в банке, а потом и на столе. Кроме того, это еще и невероятно вкусно. Сегодня делюсь с вами одним из любимых рецептов, да поострее!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 0.5 головки
- – 1 штука
- – 1 пучок
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи и протушите, помешивая, до мягкости - минут 30-40.
Пропустите все через мясорубку, и добавьте рубленый чеснок, чили и укроп.
Добавьте сахар, масло и специи, и проварите соус еще минут 20.
Влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово