Острый осенний суп

1
Обожаю готовить этот суп в холодные серые дни, потому что он отлично согревает. Наваристый бульон, мясо, овощи, зелень – а что еще нужно? Мой секрет приготовления – в пикантных специях. Вам точно понравится, если вы любите остренькое.
Ингредиенты
- – 400 г
- Вода – 3 л
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 0.5 стручка
- – 10 г
- – 1 щепотка
- – 1 ч.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо, залейте водой и отварите до готовности, снимая пену. Достаньте его из бульона.
Очистите помидоры от кожицы и нарежьте все овощи произвольно.
Отправьте картошку в бульон, а лук обжарьте до полупрозрачности.
Добавьте к луку отварную говядину, перец и помидоры, и протушите пару минут. Туда же добавьте чили.
Переложите зажарку в суп и продолжайте варить до готовности картофеля.
За 5 минут до конца добавьте специи и лавровый лист, а сразу после – давленый чеснок и рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово