Острый осенний суп

Острый осенний суп
1

Обожаю готовить этот суп в холодные серые дни, потому что он отлично согревает. Наваристый бульон, мясо, овощи, зелень – а что еще нужно? Мой секрет приготовления – в пикантных специях. Вам точно понравится, если вы любите остренькое.

Ингредиенты

  • 400 г
  • Вода 3 л
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 0.5 стручка
  • 10 г
  • 1 щепотка
  • 1 ч.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо, залейте водой и отварите до готовности, снимая пену. Достаньте его из бульона.

Очистите помидоры от кожицы и нарежьте все овощи произвольно.

Отправьте картошку в бульон, а лук обжарьте до полупрозрачности.

Добавьте к луку отварную говядину, перец и помидоры, и протушите пару минут. Туда же добавьте чили.

Переложите зажарку в суп и продолжайте варить до готовности картофеля.

За 5 минут до конца добавьте специи и лавровый лист, а сразу после – давленый чеснок и рубленую зелень.