Острый куриный суп с имбирем

Острый куриный суп с имбирем
2

Мой любимый острый куриный суп с нотками тайской и вьетнамской кухонь! Для нарезки овощей советую использовать терку для корейской моркови. При подаче сбрызните суп лимонным соком и украсьте парой лимонных долек.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (рубленый) – 1 ст.л.
  • 70 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 1 щепотка
  • Соль 1 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу примерно 20 минут после кипения, достаньте и нарежьте соломкой.

Натрите кабачок и морковь на корейской терке. Морковь можно нарезать кружочками.

Отправьте в кипящий бульон лапшу, овощи и курицу.

Проварите 2-3 минуты и добавьте имбирь с чесноком и специями.

Варите суп еще 4 минуты и снимите с огня. Добавьте рубленую кинзу.