Острый куриный суп с имбирем

2
Мой любимый острый куриный суп с нотками тайской и вьетнамской кухонь! Для нарезки овощей советую использовать терку для корейской моркови. При подаче сбрызните суп лимонным соком и украсьте парой лимонных долек.
Ингредиенты
- – 1 штука
- (рубленый) – 1 ст.л.
- – 70 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 1 щепотка
- Соль – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу примерно 20 минут после кипения, достаньте и нарежьте соломкой.
Натрите кабачок и морковь на корейской терке. Морковь можно нарезать кружочками.
Отправьте в кипящий бульон лапшу, овощи и курицу.
Проварите 2-3 минуты и добавьте имбирь с чесноком и специями.
Варите суп еще 4 минуты и снимите с огня. Добавьте рубленую кинзу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово