Острый капустный салат

5
Из всех вариаций салатов с капустой на зиму - этот наверняка понравится любителям остренького. А секрет предельно прост: чеснок, перец чили и специи. В остальном же, с этим рецептом справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 750 мл
- Лавровый лист – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- – 6 горошин
- – 1 стручок
- – 1 головка
- Соль – 1 ст.л.
- – 75 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и мелко нарежьте чили с чесноком.

Перемешайте овощи и слегка разомните руками.

Добавьте в воду масло, соль, лавровый лист и перец, доведите до кипения и влейте уксус. Снимите маринад с огня и оставьте на 10 минут под крышкой.

Залейте овощи маринадом и оставьте под крышкой в тепле на сутки. Разложите капустный салат по банкам.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово