Острый гороховый суп с помидорами

1
Для такого рецепта кроме помидоров вам еще обязательно понадобится острый перец. И вот классический русский гороховый суп уже играет совершенно новыми красками. Готовое блюдо от части напоминает итальянский минестроне.
Ингредиенты
- (колотый) – 100 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 4 ст.л.
- – 2 стебля
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на несколько часов.
Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона.
В кипящем бульоне поставьте вариться горох. До мягкости ему понадобится примерно час.
Мелко наржьте все овощи. Обжарьте порей, морковь, сельдерей и перец минут 5.
Добавьте кабачки, помидоры, рубленый чили и чеснок. Через пару минут добавьте томатный соус и еще немного все протушите. Если нужно, долейте бульон.
Отправьте зажарку к готовому гороху и верните курицу.
Проварите все вместе 10 минут и снимите суп с огня. Приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово