Острый гороховый суп

Острый гороховый суп
0

Любителям пряных согревающих первых блюд точно понравится этот острый гороховый суп. Кроме гороха, советую добавить в него немного красной чечевицы для цвета. И обязательно запаситесь перцем чили и кинзой для подачи.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • (колотый) – 300 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте свинину и копчености водой и варите на маленьком огне примерно 1.5 часа. Достаньте мясо и отложите. Можете добавить его в конце или использовать для других блюд.

В кипящем бульоне отварите промытый колотый горох и чечевицу.

Через 10 минут добавьте мелко нарезанные овощи, и продолжайте варить дальше.

Еще через 10 минут добавьте давленый чеснок, рубленый чили и специи, перемешайте и снимите с огня.