Острый гороховый суп

0
Любителям пряных согревающих первых блюд точно понравится этот острый гороховый суп. Кроме гороха, советую добавить в него немного красной чечевицы для цвета. И обязательно запаситесь перцем чили и кинзой для подачи.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- (колотый) – 300 г
- – 150 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте свинину и копчености водой и варите на маленьком огне примерно 1.5 часа. Достаньте мясо и отложите. Можете добавить его в конце или использовать для других блюд.
В кипящем бульоне отварите промытый колотый горох и чечевицу.
Через 10 минут добавьте мелко нарезанные овощи, и продолжайте варить дальше.
Еще через 10 минут добавьте давленый чеснок, рубленый чили и специи, перемешайте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово