Острый борщ с чили

Острый борщ с чили
0

Любителям остренького наверняка понравится такой необычный борщ с чили. Благодаря специям он даже приобретает легкие восточные нотки. Чтобы усилить этот эффект, добавьте горсть тонко нарезанного маринованного имбиря перед подачей.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • (тертый) – 2 ч.л.
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности и добавьте нарезанный картофель.

Промойте и отожмите квашеную капусту. Натрите морковь и свеклу с имбирем, измельчите лук, чеснок, чили и кинзу.

Обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте капусту и жарьте еще пару минут.

Добавьте чили, чеснок и имбирь, перемешайте и отправьте к картошке.

Варите борщ до готовности картофеля, приправьте и добавьте рубленую кинзу.