Острые куриные крылышки, запеченные в хрустящей панировке

Хотите научиться готовить популярные крылышки в панировке? Поверьте, это совсем не сложно! Главное задаться целью и вооружиться терпением. Часть специй я добавляю прямо в панировочную массу. Так вкуснее и красивее.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 штуки
- (несладкие) – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- (острая) – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и поместите в миску.
Добавьте молотый перец, соль и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 1,5 часа.
Кукурузные хлопья разомните скалкой, смешайте с паприкой, карри и высыпьте на широкую тарелку.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и мукой.
Обмакните крылышки в кляр, а затем обваляйте в панировке.
Выложите крылышки на противень, застеленный фольгой и запекайте 20 минут в духовке при 190 градусах.
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и запекайте еще 15-20 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово