Острые кольца кальмаров

0
Секрет этих колец кальмаров – соевый соус и специи, которые используются при приготовлении. Если фритюр чаще встречается в Америке, то такой рецепт – азиатская классика. Главное, не передерживайте кальмаров на плите по времени.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 мл
- – 1 штука
- – 0.5 ч.л.
- – 3 зубчика
- – 0.5 пучка
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кальмаров кружочками, мелко нарубите чили, чеснок и петрушку.
Отправьте все в сковородку на разогретое кунжутное масло. Сразу поперчите и добавьте соевый соус.
Жарьте кольца кальмаров, помешивая, около 3-4 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово