Острые кольца кальмаров

Острые кольца кальмаров
0

Секрет этих колец кальмаров – соевый соус и специи, которые используются при приготовлении. Если фритюр чаще встречается в Америке, то такой рецепт – азиатская классика. Главное, не передерживайте кальмаров на плите по времени.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 мл
  • 1 штука
  • 0.5 ч.л.
  • 3 зубчика
  • 0.5 пучка
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кальмаров кружочками, мелко нарубите чили, чеснок и петрушку.

Отправьте все в сковородку на разогретое кунжутное масло. Сразу поперчите и добавьте соевый соус.

Жарьте кольца кальмаров, помешивая, около 3-4 минут.