Острые брускетты с фетой

0
Такие брускетты с перцем и фетой могли бы быть слишком острыми сами по себе. Но стоит подать их с бокалом освежающего пива – и вот картина меняется на глазах. Особенно такая закуска понравится тем, кому надоели бесконечные чипсы и фритюр.
Ингредиенты
- – 8 ломтиков
- – 160 г
- (маринованный) – 100 г
- – 60 г
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите ломтики багета на сухой сковороде и натрите чесноком.
Выложите сверху по кусочку феты и перца.
Полейте готовые брускетты небольшим количеством соуса песто.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово