Острое лечо на зиму

0
Чтобы наслаждаться вкусом лета круглый год, не тратя много денег на покупку консервированных продуктов в магазине, предлагаю сделать все самостоятельно. Приготовление острого лечо на зиму требует разве что немного времени, а вот усилий и затрат тут минимум.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 400 г
- – 100 г
- – 100 мл
- – 60 мл
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите помидоры с острым перцем и чесноком через мясорубку.
Добавьте масло, сахар и соль. Доведите до кипения.
Выложите в массу нарезанный болгарский перец.
Тушите лечо около часа на слабом огне.
Влейте уксус и закатайте его в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово