Острая шаурма с говядиной, картошкой и перцем чили

Если вам нравится острая пища, попробуйте приготовить шаурму с перцем чили. В качестве основных ингредиентов будут использоваться говядина, жареный картофель и соленые огурцы. Но самая важная роль отводится острому соусу.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 350 г
- (жареный) – 250 г
- – 1 стручок
- (соленые) – 200 г
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 100 мл
- (острая) – 2 ч.л.
- (острая) – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 4 веточки
- Вода (кипяток) – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную говядину нарежьте небольшими кусочками, присыпьте паприкой, солью и оставьте мариноваться на 30 минут.
Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте до золотистого цвета.
Влейте горячую воду и протушите под крышкой 20 минут.
Достаньте говядину на доску и нарежьте еще мельче.
Нарежьте соленые огурцы, укроп и очищенный от семян острый перец.
Смешайте томатный соус с аджикой, красным перцем и пропущенным через пресс чесноком.
Выложите питу на стол и смажьте полученным соусом.
Занимая центральную часть питы, выложите картошку, говядину и огурцы. По желанию добавьте еще немного острого соуса.
Заверните питу с боков и слегка прижмите. Повторите действия с оставшимися питами и начинкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово