Острая морковь по-корейски с сухой аджикой

0
Давайте сегодня немного отойдем от классического рецепта корейской моркови и приготовим ее с аджикой. Приверженцы традиционной кухни имеют право бунтовать, но сначала все же рекомендую попробовать. Скорее всего, готовить так вы будете часто.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 3 горошины
- – по вкусу
- – по вкусу
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Всыпьте сахар, соль, молотые перец и кориандр. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 15 минут.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Влейте горячее масло в морковь, процеживая сквозь ситечко.
Добавьте аджику, уксус, душистый перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово