Осенний салат с грибами и тыквой

0
Очень яркий и необычный салат как будто бы создан для серых осенних и зимних дней. Его приготовление требует времени, потому что тыкву, грибы и остальные овощи нужно запечь. Но результат стоит всего ожидания!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте тыкву, свеклу и грибы. Разберите брокколи на соцветия.
Сбрызните все оливковым маслом и посыпьте специями.
Отправьте в духовку примерно на 20 минут при 190 градусах.
Когда овощи немного остынут, добавьте шпинат и рубленую зелень. Перемешайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово