Осенний салат с грибами и тыквой

Осенний салат с грибами и тыквой
0

Очень яркий и необычный салат как будто бы создан для серых осенних и зимних дней. Его приготовление требует времени, потому что тыкву, грибы и остальные овощи нужно запечь. Но результат стоит всего ожидания!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте тыкву, свеклу и грибы. Разберите брокколи на соцветия.

Сбрызните все оливковым маслом и посыпьте специями.

Отправьте в духовку примерно на 20 минут при 190 градусах.

Когда овощи немного остынут, добавьте шпинат и рубленую зелень. Перемешайте салат.