Оригинальные вегетарианские роллы

Оригинальные вегетарианские роллы
1

Готова поспорить, что вы еще не видели таких красивых и оригинальных вегетарианских роллов! А сегодня я расскажу, как правильно их приготовить. Главное – заворачивайте все как можно плотнее, и тогда даже такая богатая начинка не будет распадаться.

Ингредиенты

  • 4 листа
  • 150 г
  • Вода 300 мл
  • 2 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 1-2 штуки
  • 4 листа
  • 80 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (дайкон) – 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду, добавьте рис и отварите до готовности.

Смешайте уксус, сахар и соль, заправьте рис и тщательно перемешайте.

Приварите стручковую фасоль до мягкости буквально 3-5 минут.

Нарежьте перец и морковь соломкой, измельчите острый перец.

Тонко нарежьте или натрите редьку. Огурец нарежьте прозрачными слайсами с помощью овощечистки.

Выложите на циновку слайсы огурцов, а на них – лист нори.

Распределите по нори рис, немного не доходя до края. Край смочите водой.

Выложите на рис всю начинку в произвольном порядке.

Сверните тугие роллы с помощью циновки и нарежьте смоченным в воде ножом.