Ореховый торт

0
Бисквит — один из наиболее популярных десертов в мире. Необязательно добавлять крем или пропитку, сам по себе бисквитный торт уже очень вкусный. Рецептов на эту тему удивительно много. Сегодня попробуем приготовить его с жареным фундуком.
Ингредиенты
- – 5 штук
- Сахар – 200 г
- – 250 г
- – 100 г
- Соль – 0,25 ч.л.
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Фундук подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Яйца разделите на белки и желтки.
Белки взбейте с солью до острых пиков.
В отдельной посуде чистым миксером взбейте желтки с сахаром.
Аккуратно смешайте белковую заготовку с измельченным фундуком, мукой и взбитыми желтками.
Застелите разъемную форму пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом и влейте тесто.
Выпекайте 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов.
Готовый бисквит переверните вверх дном и выложите остывать на решетку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово