Ореховый чизкейк в духовке

Приготовить чизкейк в духовке куда проще, чем кажется. И не волнуйтесь, это будет именно чизкейк, а не просто творожная запеканка. Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых ореховых рецептов на все случаи жизни.
Ингредиенты
- – 110 г
- Коричневый сахар – 70 г
- – 2 штуки
- – 50 г
- – 190 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 500 г
- – 200 г
- – 4 штуки
- – 100 г
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахаром.
Поштучно добавьте яйца, продолжая взбивать.
Добавьте соль и ваниль, а потом - просеянную муку с разрыхлителем.
Добавьте ореховую муку, вымешайте тесто и оставьте его в холодильнике под пленкой на 2 часа.
Раскатайте тесто пластом и выложите в форму дно и бортики.
Накройте пергаментом, засыпьте горохом иили фасолью, и выпекайте основу 15-20 минут в духовке при 200 градусах.
Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки и залейте на основу.
Выпекайте чизкейк около часа при 160 градусах, и еще час дайте ему остыть в выключенной приоткрытой духовке.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово