Ореховые сырники

Ореховые сырники
0

Сырники с орехами приобретают выразительный аромат, аппетитный цвет и совсем новый вкус. На самом деле орехи можно измельчить по-разному, но если оставляете достаточно крупные кусочки – советую предупредить домашних о твердой начинке во избежание неожиданностей.

Ингредиенты

  • 500 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • 50 г
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 щепотка
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжарьте орехи на сухой сковороде и произвольно измельчите.

Смешайте творог с сахаром и яйцами.

Добавьте манку, орехи, муку и корицу. Вымешайте тесто и оставьте на 15 минут.

Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде.