Ореховые маффины

Ореховые маффины
0

Вкуснейшие ореховые маффины радуют еще и своим ароматом. Советую использовать грецкие орехи, потому что у них выраженный вкус. Только перед измельчением обжарьте их на сухой сковороде или немного подсушите в духовке.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 1.5 стакана
  • 1 стакан
  • 250 г
  • 100 мл
  • 2 штуки
  • Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • Сахар 2/3 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите орехи в блендере.

Взбейте растопленное масло, сахар и яйца. Добавьте творог и растительное масло, и снова взбейте.

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте и добавьте измельченные орехи.

Выложите тесто в формочки на 2/3 и выпекайте маффины в духовке около 35 минут при 180 градусах.