Ореховые маффины

0
Вкуснейшие ореховые маффины радуют еще и своим ароматом. Советую использовать грецкие орехи, потому что у них выраженный вкус. Только перед измельчением обжарьте их на сухой сковороде или немного подсушите в духовке.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 1.5 стакана
- – 1 стакан
- – 250 г
- – 100 мл
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
- – 2 ч.л.
- Сахар – 2/3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите орехи в блендере.
Взбейте растопленное масло, сахар и яйца. Добавьте творог и растительное масло, и снова взбейте.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте и добавьте измельченные орехи.
Выложите тесто в формочки на 2/3 и выпекайте маффины в духовке около 35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово