Онигири с тунцом и майонезом

Онигири с тунцом и майонезом - именно то блюдо, которое я готовлю если хочу что-то похожее на суши, но чтобы это было легче в приготовлении. Иногда беру на работу, готовлю для гостей или чтобы было что пожевать перед телевизором вечером.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 пучок
- – 50 г
- – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис, ведь это главная составляющая. Для этого сначала промойте его под проточной водой, а потом залейте водой, поставьте на огонь и варите 20 минут. Когда рис сварится, немного посолите его и отставьте в сторону.
Готовим начинку. Для начинки я беру слабосоленый тунец. Порежьте тунец на мелкий кубик, лук порежьте тонкими колечками. Смешайте тунец, лук и майонез.
Формируйте онигири. Для этого возьмите небольшую порцию риса, скатайте шарик и сделайте лепешку. В середину лепешки положите начинку и скатайте в шарик. Можно оставить шарик, но оригинальные онигири - это треугольники из риса. Оберните полоской из нори и подавайте к столу с соевым соусом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово