Онигири с мясом

Онигири с мясом
1

Если вы в поиске оригинального перекуса и вы фанат японской кухни, то советую вам попробовать приготовить онигири с мясом по моему рецепту. Уверена, что вам понравится это блюдо.

Ингредиенты

  • 180 г
  • (свинина/курица) – 100 г
  • 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте рис. Перед тем как поставить его варить, промойте до чистой воды. Посолите и варите 15 минут до полной готовности.

Мясо предварительно отварите в соленой воде. Когда будет готово достаньте и порвите на волокна.

Лук почистите и обжарьте на сковороде. Смешайте его с мясом и рисом.

Сформируйте онигири. Возьмите немного риса с мясом и луком. Скатайте в шарик и сделайте из него треугольник. Положите на блюдо и подавайте с соевым соусом.