Онигири с мясом

1
Если вы в поиске оригинального перекуса и вы фанат японской кухни, то советую вам попробовать приготовить онигири с мясом по моему рецепту. Уверена, что вам понравится это блюдо.
Ингредиенты
- – 180 г
- (свинина/курица) – 100 г
- – 1 штука
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте рис. Перед тем как поставить его варить, промойте до чистой воды. Посолите и варите 15 минут до полной готовности.
Мясо предварительно отварите в соленой воде. Когда будет готово достаньте и порвите на волокна.
Лук почистите и обжарьте на сковороде. Смешайте его с мясом и рисом.
Сформируйте онигири. Возьмите немного риса с мясом и луком. Скатайте в шарик и сделайте из него треугольник. Положите на блюдо и подавайте с соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово