Онигири с лососем

Как же просто приготовить вкусные онигири с лососем в домашних условиях! Начинка может быть разнообразной, морепродукты, горбуша, лосось или кремсыр. Мои любимые со слабосоленым лососем. Делюсь рецептом, пробуйте вы.
Ингредиенты
- – 180 г
- – 150 г
- Вода – 200 г
- Сахар – 30 г
- – 30 г
- – 2 штуки
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте рис для онигири. Промойте рис несколько раз под проточной водой, потом поставьте вариться на средний огонь. Варите до готовности, как сварится, добавьте в рис уксус с сахаром и щепоткой соли. Перемешайте и отставьте в сторону.
Возьмите лосось и порежьте его на мелкий кубик. Можно купить свежий лосось и засолить его самостоятельно, можно купить готовый.
Сформируйте из риса лепешку, положите в середину немного рыбной начинки и скатайте шарик. з шарика сформируйте треугольник, это стандартная форма онигири. Оберните их полоской из нори и подавайте с соевым соусом. Вы также можете украсить блюдо, посыпав его кунжутом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово