Онигири с красной рыбой

1
Красная рыба и рис давно стали привычными продуктами японской кухни. Именно поэтому предлагаю вам рецепт онигири с красной рыбой, которые по форме немного напоминают пирожки, но вместо теста готовятся из сытного риса.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 10 г
- – 1 половина
- – 1 ст.л
- – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте рис. Промойте его и отварите 20 минут на среднем огне, предварительно посолив и периодически помешивая.
Приготовьте начинку. Нарежьте авокадо и слабосоленый лосось на мелкими кубиками, измельчите зелень. Добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте.
Сформируйте онигири. Возьмите немного риса, сделайте из него лепешку, в середину положите немного начинки, сформируйте треугольник.
Оберните онигири полосками нори и украстье красной икрой или рыбкой. Выложите на тарелку и подавайте с соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово