Онигири с крабовыми палочками и огурцом

5
Чтобы приготовить японские онигири с крабовыми палочками и огурцом, нужно совсем немного времени и Ваших усилий. Закуска получается легкой, красивой и изысканной. Блюдо отлично подойдет для романтического ужина, праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
- – 240 г
- – 200 г
- – 2 шт.
- Вода – 500 мл
- – 30 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 50 г
- – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промойте, отварите до готовности на небольшом огне.

В готовый рис влейте смесь уксуса, сахара и соли.

Авокадо и огурцы нарежьте небольшими ломтиками, крабовые палочки натрите на мелкой терке.

Из риса сформируйте небольшие лепешки, в центр положите немного сливочного сыра, крабовые палочки, по ломтику авокадо и огурца, сверху накройте небольшим количеством риса.

Придайте рисовой лепешке с начинкой форму треугольника - традиционную форму японских онигири.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово