Онигири с крабовыми палочками

Если Вы никогда не готовили азиатские блюда, онигири с крабовыми палочками - достаточно простой и бюджетный вариант попробовать себя мастером японской кухни. Начните с этого простого рецепта, а далее совершенствуйте мастерство и экспериментируйте с новыми начинками.
Ингредиенты
- – 1,5 стакана
- – 100 г
- Вода – 1,5 стакана
- – 1 лист
- – 20 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- (острый японский) – 15 г
- – 1 шт.
- (черный) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промойте в холодной воде, отварите до готовности на небольшом огне.

Смешайте уксус, соль и сахар. Полученной смесью залейте рис, дайте пропитаться.

Крабовые палочки натрите на мелкой терке, соедините с мелко нарезанным авокадо и майонезом.

Из риса сформируйте небольшие лепешки, положите начинку, сверху еще слой риса, затем сформируйте плотные треугольнички.

Лист нори разрежьте на небольшие прямоугольники и оберните ими снизу каждый онигири.

Готовые онигири присыпьте семенами черного кунжута, подавайте к столу с соевым соусом.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово