Онигири с консервированным тунцом

Онигири с консервированным тунцом для меня это быстрая и сытная закуска, которую легко приготовить и даже можно взять с собой в дорогу.
Ингредиенты
- – 180 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л
- – 1 пучок
- – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Начните с приготовления риса. Промойте рис до прозрачной воды. Налейте 2 стакана воды и поставьте на сильный огонь. Варите 15 минут до полного приготовления. Отставьте в сторону на 10 минут, а в это время приготовьте начинку.
Приготовьте начинку. Мелко порежьте лук, слейте лишнюю жидкость с консервированного тунца и перемешайте все с майонезом.
Сформируйте онигири. Для этого возьмите немного риса в ладошку и сделайте из него лепешку. Положите в серединку немного начинки и скатайте в шарик. Из шарика сделайте треугольник и оберните его в полоску из листа нори.
Выложите готовые онигири на тарелку и полейте сверху соевым соусом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово